Долина зла
Стоит ли слёзы лить,если слезынка не растопит сердце.
Стоит ли смеятся, если на душе бушуют тоска и бури.
Стоит ли жить, если этот мир ничего не изменит.
Стоит ли видеть, если вокруг чёрствость и злоба.
Стоит ли слышать, если вокруг, шепот порока зла.
Стоит ли мстить, когда жизни почти не ведал
Когда сущность играет без правил Бросая всю суть в долину зла.
Свидетельство о публикации №112061701284