Небесный маршрут
По взлётной полосе
И плавно оторвался,
Блеснул во всей красе.
В просторах поднебесных
Нет видимых дорог.
Корабль летит уверенно,
Пилот наш очень строг.
Вот взмыли выше облаков,
Белым-бело под ним.
Нам кажется: над тундрою
Заснеженной летим.
Равнина белоснежная
В иллюминаторе видна:
Клубятся горы облаков,
Конечно,не до сна.
Парим среди лохматых туч,
Пронизанных лучом-
Волшебная картина
Со сказочным концом!
И вот на приземление
Наш лайнер уж летит.
Внизу земля заветная-
Мальорка нас манит!
01.06.12
Свидетельство о публикации №112061701253
В 97-м летал рейсом Минводы-Ижевск.
Природа Удмуртии очень красива!
С улыбкой,
Владимир Остриков 11.09.2013 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и приятный отзыв.
С ответной улыбкой,Маша.
Мария Куцина 11.09.2013 23:48 Заявить о нарушении