Слава Иисусу!

Я славлю Иисуса,
Он грех мой искупил.
С Ним в жизни не боюся
Диавольских я сил.

Ведь Он - моя опора,
И Он - мой крепкий щит.
Защиту даст Он вскоре
И враг сам убежит.

Пусть Богу льётся слава
Из уст моих всегда.
Ему честь и держава,
В Нём - жизни полнота.

И если бури встречу
Я на земном пути,
Он поспешит навстречу,
Поможет мне идти.

Он проведёт чрез скалы
И чрез поток речной.
Как огонёк, мерцает
Его Свет в тьме ночной.

Я по следам Иисуса
Тропиночкой пойду.
С дороги не собьюся,
С Ним к цели я дойду.

Ведь телефон надёжный
Господь мне подарил;
И Он совсем не сложный,
И не тяжёл сверх сил.

В молитве чрез него я
С Отцом соединюсь.
И в радости, и в горе
К Нему я помолюсь.

А Он протянет руку,
И силы мне подаст,
И удалит всю скуку,
Не даст в пути упасть.

Я радостно ликую,
Ведь Он - мой Вечный Бог!
Воскликну : Аллилуя!
Он мне во всём помог!

И как Его не славить?
И как Ему не петь?
Ему да будет слава,
Благодаренье, честь!


   Один из первых моих стихов (написан в 1979г.).


Рецензии
спасибо,Настенька!чудесное прославляющее стихотворение!с праздником Светлой Пасхи
поздравляю!Христос Воскрес!Воистину Воскрес!

Наталья Близнецова   11.04.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! Тебя также с Праздником Светлой Пасхи:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Будь благословенна Господом, моя дорогая сестричка!

Анастасия Арвада   12.04.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.