Акро для Мамы

[М]ожет я мал еще, что тянет так к тебе.
[А]бсурд, ведь мне же двадцать восемь лет,
[М]оментом годы пролетели без тебя.

[Я] же за это время научился, лишь скучать.

[С]колько не виделись с тобой, уже и не считаю..
[К]ак мог тогда я бросить всё, тебя одну оставить?
[У]вы, мысль добрая приходит после действий,
[Ч]то же меня тогда, так выбило из равновесия?
[А] может к лучшему, что всё так происходит?
[Ю]жный урал, сосновый бор, красивый город.

[П]орой тоскливо здесь бывает, не уютно,
[О]тпустит быстро грусть, и вечер станет утром.

[Т]ебе стишок я написал со скрытым смыслом,
[Е]го секрет весь ты прочти, всё с верху вниз мам,
[Б]уквы заглавные, тебе от всего сердца!
[Е]стественное чувство еще осталось с детства..


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗДУАРД ЗА СТИХ ,ЦЕНЮ ,ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
И СКУЧАЮ....ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЁТОВ ТЕБЕ....
АКЧЕНОС (ТВОЯ МАМА)

Акченос   21.08.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.