Слепой, из ведущих слепых
Разочарованно обессилеть,
Рвануться, сбежать, затронуть,
Попасть вновь в оплетенные ставни
И, лилий наполненный досыта ,пруд
Никак не спасет,
Пробудится снова, из вод
Тот, кого сладостно ждут
Ты слышишь теперь как зовет
Слепой из ведущих слепых.
Это как сходство или сходить
С выцветших матч, из заботливых
Рук выходить талантливым смыслом эпох,
И в красках и глине, как бог
Из лилий, цветущих в пруду,
Один лишь спасет,
Пробудят и снова из вод
Того, кого, слышишь, зовут,
Того, кого ищешь, придёт
И найдет
Тебя , как слепого ведущий слепых
Свидетельство о публикации №112061700122
Лесная-Иванова 4 13.07.2013 18:37 Заявить о нарушении