По заслугам
Не каждого умеют оценить по его делам.
В очковтирательстве давно живём себе , как в лужах,
А правду ищем днём, переступая как по скошенным хлебам.
Смеёмся от рутины горькой, но не плачем,
Намазываем корку солью словно постный мёд.
И кажется, что даже соль бывает слаще,
И так ступеньчато проводим год за год.
Бежим за разукрашенными идолами в перегонках,
И покупаемся на пафос , на вновь спланирован развод,
Растим детей у мире виртуальности , при сканерах й обломках,
Живём как у казарме, напоготове словно взвод.
Свидетельство о публикации №112061701206