***

несу тебя сквозь жизнь,
мой крест.
ты.
все точки прибытия –
в конце лишь миражи,
сны.

пустынные,
без капельки воды
рвы.
слова прилипли к небу,
выдыхай скорей -
хрип.

я бренный путник
по твоей вине.
жить
я больше не хочу,
выбрасывай меня
вниз.


Рецензии