Ну как так можно?

Занимаюсь тем, что копаюсь в архивах,
Вливаясь в суетность каналов, кусаю сливу
От ужаса я корчу мину, а не от того, что слива кислая
Говоришь: Избави боже от этого
Этого мальчика бедного
Эту девочку бедную.
От безответственных отцов.

Но дети здесь причем?
Родителей не выбирают.
Выбирают продюсеры своих подопечных.
А какие могут быть дети у отцов беспечных?

Вы где-нибудь видали безжалостных отцов?
Я только в гиперреализме
И не дай Бог, и не дай Бог
Случиться же такому в жизни!

Я говорю: как так же можно поступить со своим ребенком?

А просто: продать велосипед, сменить квартиру
Продать и телефон, бродить по миру...
Оставить дитятко в детдом
Не беспокоиться ни о чем
Жить припеваючи новой жизнью
Не без ребенка, а без ОБУЗЫ
Ну как так можно, люди?
Ну как так можно?
 
Внутри меня и молнии и громы
Внутри меня большие волны
Все просто, девочка моя
Все просто здесь как дважды два
Счастье в добре, а в плохом - опыт.


Рецензии