Россия-Греция. 0 1

Поле. Матч. Свои ворота.
Красный, бело-голубой.
Я играю в это "что-то"
Так, как будто я косой.

Ноги. Мяч. А что с ним делать?
Погоняю взад-вперед.
Гол забить? Мне неумело
Пас Аршавин вдруг дает.

Я и так к нему, и эдак.
Круглый мяч, его ети!
Может, вдарить напоследок
Разик в аут? - пусть летит! 

Двадцать раз я так ударил.
Мимо штанги. Не свезло.
Пять подножек я поставил,
Бить в ворота западло...

И Дзагоев - ну красавчик!
В небо мяч послал не раз!
Этот дикий страстный мальчик
Нас от выигрыша спас!

Поле. Матч. И их ворота.
Красный, бело-голубой.
Проиграл я в этом "что-то", 
Потому что я кривой!


Рецензии
мяч не раз летал в Карачи
а в вороту - ну никак
а аршавин однозначно
не готов играть за так......

Anatoli Popov   18.06.2012 18:25     Заявить о нарушении
=)
спасибо за отзыв, Анатолий))

Полина Бабина   18.06.2012 23:24   Заявить о нарушении