Поезд обратный
Я в мыслях там, где ты.
Наверно, пора бы
линии провести.
Куртка и Питер.
Две ипостаси.
Кожей страсть
в рану до черноты
в запястья, туда,
где гудят вокзалы.
Зачем друг от друга
скрываем, что тут
рождены. Иссакий
цифрой сорок
триумф свой завершил.
Здесь мёртвый город.
Ему судьбу предрекли
когда начинали строить.
Свидетельство о публикации №112061700116