нет
не значу ничего в твоей душе,
но сам себя держу, как под арестом,
и сам себе - охотник и мишень.
меня здесь нет. тебя зато так много,
ведь ты так много значишь для меня.
прости за примитивность слов и слога,
что я себе на память сохранял.
меня здесь нет. зачем мне эта память?
теперь уже не ноет, не кровит.
лежу ненужной вещью в чьём-то хламе.
я умер от несказанной любви.
Свидетельство о публикации №112061701110