Птицы в небеса

Девушку красивую летом полюбил
Стать своей женою я её просил
Но она сказала нам вдвоём не быть
Рекомендовала про неё забыть

              Птицы в небеса
              Стаей большой летят
              Сладкие мечты
              Сбыться не хотят
              Крикну в облака
              Детка ко мне вернись
              Только ничего
              Не ответит высь

На стене повешу я её портрет
Он по крайней мере мне не скажет нет
День за днём я буду на него смотреть
И напившись водки песню громко петь

Может кто-то люди добрый даст совет
Чтобы не услышать снова слово нет
Пусть в ответ на просьбы, говорят всегда
Только непременно и конечно да



            
               


Рецензии