Куда ушла любовь?

Все вокруг весною озарилось,
Солнце нам мигает с высоты.
Что же  с нами, милый мой, случилось?
Мы не ощущаем  теплоты.

Мёрзнут губы, словно на морозе,
Ты не можешь больше их согреть.
То зима в душе моей, то осень,
Мы весны не можем разглядеть.

Мечется душа, как птица в клетке,
Гасит искры холод наших рук,
Чувств былых осколки  нам не склеить,
И любви не возвратить, мой друг.

Так зачем года печалью мерить?
Расстаёмся, всё уж решено,
Перестали в будущее верить,
И горчит нам сладкое вино.
               
Мир согрет пришедшею весною,
А в душе опавшие цветы.
Мы с тобой разведены судьбою,
Мы теперь не МЫ, а я и ты.

16.06.2012               

               


Рецензии