Весь мир огромный тебе дарю...
Помню прибрежный песок...
Ветер косы твои развевал.
Помню нежный и тонкий твой голосок
Песню ветру и мне напевал.
Весь мир огромный тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю.
Мечта пусть крылья расправит вновь
И счастье вечно хранит любовь.
Долгой разлукой в судьбе
Путь домой в темноте заплутал.
Звёзды в небе кричали всё о тебе
Ветер листья с деревьев срывал…
Весь мир огромный тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю
Мечта пусть крылья расправит вновь
В усталом сердце найдёт любовь.
Вёрсты Российских дорог
Там тревожны и пасмурны дни…
Сколько ночью на сердце было тревог
Только знаю, исчезнут они.
Весь мир огромный тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю
Мечта пусть крылья расправит вновь
В усталом сердце вернёт любовь.
Верю над миром заря
Разольёт свой ласкающий свет.
Мы с тобой повстречались видно не зря
В этом мире на всё есть ответ.
Весь мир огромный тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю.
Мечта пусть крылья расправит вновь
И счастье вечно хранит любовь.
Помню прибрежный песок...
Ветер косы твои развевал.
Помню нежный и тонкий твой голосок
Песню ветру и мне напевал.
Весь мир огромный тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю.
Мечта пусть крылья расправит вновь
И память вечно хранит любовь.
Свидетельство о публикации №112061701070