Дочке

    
Нашей Юле юбилей!
35 сегодня ей!
Умница! Красавица!
Всем нам очень нравится!

Ставит цели пред собой -
Управляет всей судьбой!
Есть работа, муж любимый
И сыночек очень милый!

И родные и друзья
Любят все её не зря -
И добрая, и милая,
И гостеприимная!

Мы желаем ей удачи!
Легко решать свои задачи!
Быть здоровой и успешной!
Быть счастливой и безгрешной!
Радостной, весёлой,
Юморной, задорной!

               
                Этим зимним вечерком я дарю кусочек лета,
                Пусть сугробы за окном, ты забудь сейчас об этом,
                Радуйся любому дню и порхай, как бабочка!
                Красоту души дари нам всегда, пожалуйста,
                А мы любуемся тобой - не можем насмотреться
                Летом, осенью, зимой и весной конечно!
               
                2012 год


Твой год настал по гороскопу !
Тебе он счастье принесёт !
И все мечты и пожелания
Исполнит он - иди вперёд !

Не тормози, не отвлекайся,
На хитрости не поддавайся,
Шагай смелее к своей цели !
Пусть твой корабль не знает мели !

         2013 год               


Рецензии