просто приедь

Просто пока кто-то плыл на яхте
Пока матом говорили иностранцы
И от котов зацепок не было покачто
Я не хотел с тобою никогда прощаться.
Пусть ты была лишь в звуках,в сообщениях
Все то не важно так ведь в сердце ты теперь.
И даже в день,когда ты уезжала
Я заболел.
и так день,день,день,день...
Мне утром стало легче,не поверишь
Болезнь почти ушла
Нет.я не спятел
Это серьезно так и есть,я отвечаю,
Не веришь?
Хочешь,погадай на карте.
И эти улицы не спятили,серьезно
Прохожие,что все на "ты"
Совсем не то...
Я еслиб знал,если бы только знал я
Что никогда уже все это не пройдет
А позже я узнал.что ты вернулась
Я понял почему я так болел
Все потому что ждал тебя отчаяно
Да впрочем я отчаяно хотел.
А ты отчаяно меня так просто полюбила
Не знаю я за что,наверно что-то есть.
И если всетаки меня ты не забыла,
То.я прошу тебя.просто ко мне приедь...(Твой Никто.)


Рецензии