Поющая в уголках
Инга Чернышева
У метро "Университет"
"...Я вышла из метро на сторону где рынок
Ах, этот уголок... Никем он не воспет
и в Интернете нет картинок.
О, Ломоносовский! О, Ленинский проспект!
Сегодня жарко, лето - сила,
но я сильней, хожу-брожу.
Мне интересно, я глаза скосила,
точней - ресниц моих ажур..."
**********
Ни за что бы не обратила внимания на столь странный оригинал, если бы не смешная пародия:
http://www.stihi.ru/2012/06/15/6684
Брожу в жару для куражу - И. Чернышева
Григорий Липец
...Не удержалась, спела:
Поющая в уголках
Я вышла из метро, на рынок надо.
Глядь - уголок! И не воспет ни раз...
Какой кошмар! Окидываю взглядом,
Хожу-брожу, глотаю нервно квас.
Скосив ресницы и наморщив бровки,
Я хмурю губы - сочиняю песнь!
Пусть Ленинский застыл в гигантской пробке -
Плевать! Тут разбирает интерес!
Забыто всё: картофель, мясо, зелень,
И то, что ждёт голодная семья.
На Ломоносовский ведут колени...
Прям по проезжей? Экая фигня!
Да что вы мне гудите, в самом деле?
Здесь творческий процесс... Заткнись, козёл!
Ну, вот... Теперь в халатах налетели...
И Интернет картинками расцвёл!
***********************
А тут продолжение воспевания невоспетого: http://www.stihi.ru/2012/06/19/8550
от Эхо Эхооо
Свидетельство о публикации №112061701058
Игорь Белкин 19.06.2012 18:00 Заявить о нарушении
Бегу, Игорёчек, бегу, маленький! Щас, тока перо скальпелем стругану... Чё ржёшь? Нету у меня в дому мужика, все ножи тупые...
Твоя навеки!
Клавдия.
Не, не так...
На итальянский манер - Клаудиа.
))))))))))))))))))
Клава Ёлкина 20.06.2012 01:02 Заявить о нарушении
Свадебку-то за чей щёт бум организовывать? Надеюсь, за твой -- с меня пенсианера хрен чо возьмёшь! ))))))))))))))))
Игорь Белкин 20.06.2012 09:34 Заявить о нарушении
Свадьбу я завсегда согласная и оплачиавть, и организовывать, и тамадить. А также бросать через себя букет, подвязку и перепивших гостей. Эх, гульнём, на весь виртуальный мир!)))))))))))))
Клава Ёлкина 20.06.2012 13:57 Заявить о нарушении