Два медведя

Две берлоги,но медведям
не ужиться зло храня.
Один рядышком,в соседях,
а другой жил у меня.

Тот в соседях слишком чистый
шерсть не сваляна,а вот
мой не чище трубочиста,
шерсть как ведьма ночью вьёт.

До малины оба падки,
до ядрёных русских баб.
Но соседский всё украдкой,
тайно,словно конокрад.

Мой,едри его черешню
девок лапал как медведь,
торопился видно грешный
всё боялся не успеть.

Пчёл дразнил прикрывшись лапой,
по ночам бузил собак,
а ведь мог бы тихой сапой
чтоб другому весь табак.

Две берлоги,два медведя
мир обещанный не ждет.
И ни кто из них не сьедет,
и охотник не убьёт.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.9.


Рецензии