Непогода, опять непогода
Непогода, опять непогода…
Добавляя надежду в аккорды,
Дождик в лужах купает печаль…
Песня льющейся с неба воды
Все обиды смывает упрямо,
Обещая, что вновь будем рядом
Вдалеке от разлуки-беды.
Солнце ждёт по ту сторону туч
И рисует нам радугу встречи –
Словно доктор сердечный излечит,
Подарив исцеляющий луч!
Все дождинки в глазах мы вдвоём
Поцелуями высушим нежно,
Жарким шепотом ласки безбрежной
Расставания боль разобьём...!
А пока стынет чай… Стынет чай…
Правит свой грустный бал непогода…
Свидетельство о публикации №112061701009