Звоночек в ЖЭУ

Я позвонила в своё ЖЭУ, чтобы
Сантехника в квартире своей зрить,
Что ходит в камуфляжной своей робе -
Мне батареи нужно было заменить!

Я в трубке слышу голос безразличный,
Что мне ответил: "Дом многоквартирный,
Что батареи заменять пристало летом -
Шли б вы, гражданочка, маршрутом всех поэтов,
Тернистым и, возможно, более длинным!" -
И тон был издевательский, ехидный...

Видать та дама должность выбрала диспетчера,
Чтоб негатив свой злобный изливать
На дозвонившихся с утра до вечера,
Чтобы хамить, людей чтоб обижать.

Ах! Если б я была сантехником,
Я мастера б не вызывала,
Сама б весь день, с утра до вечера
Всем батареи заменяла.

И не звонила б в это ЖЭУ я,
Не нарвалась бы на хамло.
Типична эта ситуация
Иль просто мне не повезло?

На счастье мы договорились с мастером,
Сумели батареи заменить.
С тех пор, после звонка того ужасного,
Мне расхотелось в ЖЭУ то звонить.

P.S. К добросовестным работника не относится. Верю, что есть такие.


Рецензии
эй вы там,что внизу,
ну перестаньте топотить.

Демьян Борисов   20.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
Эй вы там, наверху
Достойно дайте жить!

Авелва Аниретаке   22.06.2012 00:17   Заявить о нарушении