Цените тех, кто с нами рядом
Цените тех, кто здесь, сейчас.
Смотрите им влюблённым взглядом...
Глаза в глаза...Последний раз.
Минутой каждой наслаждайтесь,
Дарите радость, теплоту,
Возможность есть: не расставайтесь,
Делите счастье и беду.
Обиды прошлые забудьте,
Не вспоминайте старых ссор,
Внимательней друг к другу будьте,
И сгладьте поцелуем спор.
Цените тех, кто с нами рядом.
Не справедливы мы подчас
К тем кто сказать пытался взглядом
О том, что просто любит нас.
Свидетельство о публикации №112061600989