Нам пора уходить

                1
Я вплыву белым облаком в черную ночь.
Я войду ясным месяцем в твой серый сон.
И когда погаснет в небе звезда,
Мы будем бродить под теплым дождем.

ПРИПЕВ:

Нам пора уходить, давно уж пора…
А мы стоим и чего-то ждем.
И нет сигарет – вот беда…
Но кто-то вдали еще крутит «Кино»…

                2
Вот зажглись фонари, а дождь все идет.
На лице или слезы, или капли дождя.
И последний герой сел в последний вагон.
Поезд мчит в никуда, и гудят провода.

ПРИПЕВ:

                3

Ты очнешься утром от этого сна.
Дождь умыл твои окна и в доме тепло.
Ты спустишься вниз, куда-то спеша.
А кто-то вдали еще крутит «Кино»

ПРИПЕВ:

для этой песни есть готовая музыка ;-)


Рецензии