Просто

В эпилептическом вальсе
Разбитых осколков,
Прогнившие груши
Электрических ламп;
И как-то уже
Совсем не тревожит:
Пожухлый букет -
Жизненный хлам.
На мозолистых пальцах,
От заигранных струн,
Останется где-то
Хрустальный огонь.
Но как не пытайся, -
Уже не вернется.
Тот Взрывной Ураган,
Что стал тихим ручьем.


Рецензии
тихий ручей,
овощ на грядке,
пожухла ботва,
а вот травка- в порядке...

Кержак   24.06.2012 13:08     Заявить о нарушении