Тайная моя

          ТАЙНАЯ  МОЯ

                Е.В.


Ты сегодня мне приснилась -
что стряслось - скажи на милость,
тайная моя?

Иль в объятиях супруга
ты почувствовала вьюгу,
бедная моя?

Или на меня похожий
за окном прошел прохожий,
верная моя?

Или просто весть послала,
как когда-то обещала,
сильная моя?

Или ты не вспоминаешь,
может, даже проклинаешь,
гордая моя?

Сердце до сих пор во власти
не угаданного счастья,
милая моя.

Как всё в этом мире шатко,
о тебе гадать мне сладко,
горькая моя!

Приходи ко мне виденьем
в час, когда ищу спасенья,
светлая моя.


Февраль 1995.
Владимир Баллада Юхно


Рецензии
Оставайся солнцем ясным
все слова ведь не напрасны,
жаркая моя...

Владимир, очень красиво! Добро пожаловать на стихи.ру :)

Захарова Юлия Сергеевна   24.07.2012 12:40     Заявить о нарушении