***
Попиваю чаёк остывший, булкой закусываю, на лице с грустной миною.
Не идеал, не совершенство, девочка-простушка.
Ты считаешь себя мудрой, любимой, светлой.Другие зовут тебя шлюшкой.
Деточка, слишком много ты взяла на себя.Не справляешься.
Нервно куришь, глаза закрываешь, с периодичностью в год улыбаешься.
Не пытайся его изменить,увы, пробовали, не получится.
Ты же сильная,изменилась, проклятая ты разлучница.
Всё равно молодец, изменила характер, жизненную позицию.
А теперь уходи, убегай, улетай подстреленной птицею.
Свидетельство о публикации №112061600962