Отчего мы в любви беспечны

Отчего мы в любви беспечны,
Говорим о ней что попало?
Да, любовь не бывает вечной,
Ибо вечности - слишком мало,
Чтоб успеть сполна насладиться
Милых сердцу глаз, взоров ясных,
Поцелуев успеть напиться
И наслушаться слов прекрасных.
Не хватает нам жизни срока,
Чтоб любви познать все начала.
А любви не бывает много -
Для неё и Вселенной мало!


Рецензии