***
ОЧАГ ЛЮБВИ
Я взорвусь в тишине, в предрассветном слиянии ночи и дня,
Мне уже не до сна, мне от счастия хочется петь!
Нам порой для любви, для шальной, не хватает хмельного огня,
Я огонь разожгла только как сохранить его впредь...
Яркой радугой утро мечты воплощает свои вместе с нами...
Нежно ветер в окошко стучится вновь каплей дождя...
Увядают, мы знаем, все чувства былые, увы...Но с годами -
С новой силой познала я прелесть любви... и тебя.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112061609592