Птицы в полёте, пронзают мысли
Птицы в полёте пронзают мысли.
Кто в облака мне откроет двери?
Если они без замков зависли.
Странное дело пустая затея,
Крылья давно не растут за спиной,
Может весны разноцветная фея?
Сердцу подарит душевный покой.
Нам ли сдаваться когда отступаем?
Нам ли рыдать когда не смешно?!
Место найдется в крылатой стае,
Даже если летать, не дано.
Кто в облака мне откроет двери?
Если они без замков зависли.
Желанное небо, легкие стрелы.
Птицы в полёте, пронзают мысли.
Свидетельство о публикации №112061609585