в тебя

Мне раньше казалось,
что падать вниз - это безумно страшно
не чувствовать ног и рук,
не улавливать ритм,
быть как будто уставшим

падать вниз, или, (на чистоту),
в тебя
это как, знаешь, когда говорят
завтра пасмурно, и послезавтра,
и во вторник

Падать в тебя, знаешь, уже по горло/


Рецензии