На конкурс, картинка 1

На конкурс, картинка 1 


Ой спою я про любовь,
Да задам азарта!
 - Ты не хмурь, хозяйка, бровь,
Я дожил до марта!
Загуляю по дворам,
Да по сеновалам!
Нам, оболтусам, котам,
Одной кошки мало...


Рецензии