Конкурс, картинка 1

05-03-2012 01:17 (cсылка)       


Конкурс, картинка 1

Семиструнная гитара
Спать Васёне не даёт.
Все коты земного шара
Приготовились на взлёт.
Разорались днём и ночью -
Подошёл любовный час!
Убедились мы воочью -
Им сегодня не до нас.
 Метки:Светлана Будкова, конкурс, картинка 1


Рецензии