Благодарность

Фантом войны завис над миром
Неощутимой и незримой.
Нацисты новые, задиры,
Умом не блещут, только силой.

Спасибо вам, всем ветеранам,
Ведь ради нас вы все сражались!
Мы стали просто диким стадом
И слово наше не сдержали.

И ради нас сражались раньше,
И ради нас вы кровь пролили!
Вы отложили жизни ваши  –
Простите, если не простили…

Пока не видим ту проблему.
Но в нас огонь горит, гудит!
Мы надеваем ваши шлемы,
В бою мы этом победим!..

12 мая 2011 г


Рецензии