***

На конкурс, картинка 2 

Влюбился как-то невзначай,
И бабочку скорей надел.
- Так приглашайте же на чай,
А то я что-то похудел.


Я зацелую эти ручки,
Они авоськи ведь несут!
- Ещё неделя до получки...
Да в общем в этом то и суть.


Рецензии