Секс и деньги

Когда ты трахаешься и
тебе за это платят что-то, -
такое дело (се ля ви
и без сомнения) - работа.

Когда ты трахаешься, но
при всём при том твоей особе
идти оплаты не должно -
тогда зовётся это хобби.

Когда ты трахаешься, а
с тебя за то идут расходы -
явленью этому тогда
дано определенье: отдых!


Рецензии
Голосую за хобби!!!))))))

Александр Серг Горюнов   17.06.2012 16:16     Заявить о нарушении