Золотая клетка
Сердце словно камень, в сердце только лед.
И Амура стрелы в цель не попадут,
Я ушла оттуда, там меня не ждут.
Я ушла оттуда, не хочу скучать,
Сразу стало легче, я могу дышать
Воздухом асфальтным и смотреть вперед.
И идти в то место, где никто не ждет.
В клетку золотую больше не вернусь,
Счастье точно будет, я его дождусь.
Пусть сидят другие в золотой глуши
Где потухло солнце и не жаль души.
Свидетельство о публикации №112061609518