***

05-03-2012 01:20 (cсылка)       

Конкурс, картинка 2

Видно скоро будет праздник,
- Вы смущаетесь, мадам?
Озорник я и проказник -
Вас другому не отдам!
Для меня ведь вы находка,
Нет, скорее ценный клад!
Есть закуска - будет водка!
- Ох как я, мадам, вам рад!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии