Россия-Греция 0-1

Россияне так играли...
Чтобы греки забивали.
Хоть моментов было много,
Гола нет, лишь сводит ногу...

Защемило видно что-то,
Как в балете у кого-то...
И замены не в дугу...
Киржаков как на лугу!

Вот уже он у ворот,
Вот уже и мяч он бъёт,
А летит он в никуда!
Что же это, господа?
---------------------
В итоге, греки- молодцы,
А россиянам жмут трусы...


Рецензии