Дарите женщинам цветы
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
Есть в женском теле таинство и страсть,
Ещё есть сладкая пьянящая истома,
Неимоверной силы даже власть...
И красота, что с детства очень нам знакома...
Ещё есть аромат большой любви...
И сила внеземного чудо-притяженья...
Цветы ты для неё всегда дари -
Она для них ведь создана была с рожденья!
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112061609469