А по памяти моей корабли

А по памяти моей корабли,
Листья клёнов в форваторе луж.
Они тоже любить могли!
Только осень ,лишила их душ.

Дождь оплакал крушенье мечты
Ветер гонит холодную  зыбь.
Как давно ,уже я и ты,
Потерялись средь каменных глыб.

Кто придумал осенью грусть?
Ностальгию октябрьских невзгод,
Знаю только, что я не вернусь!
В свою юность на следущий  год.

И по памяти моей корабли,
Листья клёнов в форваторе луж
Они чувствовать тоже могли!
Только  осень лишила их душ.


Рецензии