блюз ин май соул
И без тебя брожу опять
я ласков и беспечен
тебе меня не понять
Все дни и ночи
Хочу проводить с тобой
я знаю чего ты хочешь
мне нашептал прибой
Вся жизнь была в тумане
До встречи с тобой
тонул в самообмане
играл со своей судьбой
Вся жизнь была в тумане
с тобой же ничего
Легче тогда мне станет
и по-детски светло
Пройдут мгновенья эти
И я приму опять
Моё желанье смерти
Раскрутит время вспять
Ты обернешься птицей
И надо мной взлетишь
Когда погаснет солнце
Обидишься, простишь
Вся жизнь была в тумане
До встречи с тобой
тонул в самообмане
играл со своей судьбой
Вся жизнь была в тумане
с тобой же ничего
Легче тогда мне станет
и по-детски светло
Свидетельство о публикации №112061609443