Судьба

08-03-2012 19:15 (cсылка)       
СУДЬБА

Когда меня коснулся бриз -
Волна ласкала нежно ноги...
Ночь щекотала мой каприз -
Судьбу впотьмах делили Боги...

Всё гуще сумерки ложились,
А Млечный путь не прятал взгляд...
Мечты в надежде обнажились...
Но победил - смертельный яд.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии