людям

Люди умеют мягко сказать,
Люди лгут не теряя огня.
В глазах людей пламя,что мне не понять,они могут врать и громко кричать.
Люди обещают,быть рядом-всегда.
Люди многое прощают ..
И не прощают ничего и никогда.
Людей временами не понять,последнее время -это время всегда.
Есть люди внутри у которых дожди,внутри которых есть Вселенная.
Есть люди у которых нет души ,внутри их пустота нетленная.
Не стройте люди стены высоченные,стройте мосты - из пустоты во Вселенные.


Рецензии