Обожаю закат

Обожаю закат.
Когда солнце идёт по траве
Шаг за шагом, оранжевы капельки сея;
Как вуаль всё подряд
Укрывают волшебно оне,
Укрывают меня, и я тоже теплею…
Мягкий вечер сменяется жёсткостью ночи.
Обворожительно лето в этих краях.
Ряд за рядом возникнет сияющей россыпью точек
Это небо, темнея и тихо мигая впотьмах.


Рецензии