А. М

замечать только страх за собой
наиграюсь еще...будет больше..
удивись же своей красотой
она тебе всегда дороже...

только ты не оставь мне себя
забери все что сможешь отнять
мне дороже твоя красота
но тебе никогда не понять...


Рецензии