оттепель

Смотреть с улыбкой твоё фото,
Пить то ли кофе,то ли чай.
Винить кругом всех в этом чём-то.
И думать о тебе одном.

Наверное всё до тебя-как сон.
Моему холодному сердцу апокалипсис.
Наверное всё до тебя и даже он,
Ошибка,но не исправить ведь..

А я допиваю смотря на тебя,
Кажется никогда не увижу ближе,чем сейчас , на мониторе.
Наверное в душе моей скандал,
Она хочет оттаивать,в ней внутри уже море.


Рецензии