кремень, конеШно

Он был кремень.
Чуть что и сразу искры!
Гореть Вам синем пламенем !
В аду?
В аду! Ну,ладно, я тогда пойду,
вернее обойду.
Кремень и искры.
И тот огонь,что мне сулит беду..
Пошла,уже в пути,уже иду ...
Но,видно вру сама себе,
не обойду...


Рецензии