Загляни в мои сны

Загляни в мои сны...
Там на полу, от холода простывшая очередной весной,
Я задыхаюсь... И умоляю не смотреть...
На ту меня, что все еще живет тобой..
На ту, что так мечтает вместе улететь...

Я на полу с дрожащими руками...
Клянусь не рассказать тебе, как я люблю...
Что задыхаюсь прошлыми мечтами...
Как ненавижу мир, в котором больше не пишу...

Я разбиваю руки в этом сне...
Захлебываясь болью...
С ума сошедшая... Кричу: "Не уходи!"
Но это сон....
И ты не приходил ко мне....
И ты не знал меня такой....................


Рецензии