Подкралась ночь

Взорвалась в небе яркой вспышкой
Заката красная заря
И ночь подкралась серой мышкой
В мои любимые края.

Стихает шум прибоя в море,
Вечерний бриз прогнал жару
И месяц строго стал в дозоре,
С поста уйдет лишь поутру.

На танцплощадке в небе звездном,
Кометы водят хоровод...
Всех приглашают в круг свободный,
Им песни соловей поет.

А до утра совсем немного...
Исчезнет все, лишь луч пробьет...
Не стоит ночь судить нам строго,
С закатом вновь она придет.


Рецензии
Замечательные ассоциации )))

Ника Коэн   18.06.2012 09:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОРИЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Сергей Томаров   18.06.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.