Земное...

Всё счастье достаётся людям,
едва способным оценить,
Как это важно и прекрасно:
жалеть, ухаживать, любить...

Не предавать, не множить тлена,
Не сеять розни и вражды...
Не допускать своей измены,
Не расставаться без нужды...

Семья - святилище земное,
Для всех, кто любит и любим...
Им не понять, какой ценою,
Оно оплачено другим...

Какие призраки терзают,
Людей, живущих за стеной...
Какие страсти исчезают
В привычной серости земной...


Рецензии