Раньше так же

Ты в чудо веришь?
Сказку строишь?
Мечту лелеешь?
А сердцу вторишь?
Надеждой тешишь?
И ободряешь?
А оптимизм свой не теряешь?
Бывает грустно?
Ты слезы прячешь?
А что с улыбкой?
Даешь как сдачу?
В душу пускаешь?
Не ждешь отдачи?
И своим светом
Во тьму маячишь?
А это разве
Кому-то надо?
Или ты тоже
Только рада?
Я раньше так же
Людей любила,
Пока в жестокость
Не угодила.


Рецензии
Не хватает концовки...

Батраз Качмазов   12.09.2012 18:02     Заявить о нарушении